вернул уютненький бложичег из небытия, ай умница дочка!
спрашивается — а с какой целью-то?

систематическое отлытдыбривание трудовых будней не интересно в первую очередь мне, квазифилософское рефлексирование на тему богатого внутреннего мира (разумеется, мы все такие тонко чувствующие, слишком много понимающие и утонченно страдающие, аж дурно делается) не интересно в первую очередь предполагаемым (?) читателям. алсо, оба вида повествования едва ли предполагают фидбэк, т.е. то, что всегда здесь отсутствовало чуть менее, чем полностью.

тогда о чем? о снах? о книгах?
да о музыке, конечно. пусть и интересно только мне, и "молчание было ему ответом", и существует ведь уютная дцдшечка, где за красивое псто и в карму заплюсуют, и в информационную активность циферок подкинут (что, несомненно, приятно щекочет чсв). зато кое-какие куски мыслей на дцд не присобачишь — вот для таких случаев существует уютная диареечка. и, вы таки не поверите, — внезапно!


собственно, сказать на данный момент времени имею следующее.
Plastic Beach — до того стопроцентный, безальтернативный альбом года, что конкуренцию ему составят разве что автолаксовский "Transit Transit" и пока безымянные релизы Sons and Daughters и Little Barrie (а для этого им всем еще выпущенными надо стать).

а одноименная песня, при гостевом участии тов. Джонса и тов. Саймонона (чьей "Сандинисте" с огромным удовольствием внимаю вот уж второй час) требует бесконечного репита и погружает в задурительное беспечно-эйфорическое состояние — не в последнюю очередь благодаря малость ошизевшему синтезатору Албарна.